Faut-il encore vous présenter cette gamme de casseroles belges de très haute qualité? Peut-être bien, car à chaque démonstration, on apprend toujours quelque chose. Et bien cuisiner, c'est surtout maîtriser quelques techniques de base et utiliser une batterie de cuisine adapée.
Comment cuire sans matière grasse dans une poêle en inox? Comment utiliser un wok en inox pour que vos légumes soient croquants? Comment maîtriser la température de votre crêpière pour que vos crêpes soient à chaque fois bien réussies? Comment bien saisir votre viande en un tour de main? Toutes ces questions et bien d'autres encore trouveront réponse ce samedi dans notre magasin !!!
En démonstration ce jour:
-
Les poêles en inox,
-
Les woks,
-
Les casseroles, etc.
Horaire
Du samedi 28 avril 2018 de 10h à 17h.
Le magasin
Rue Joseph Saintraint n°10 5000 Namur Belgique
Ouvert le lundi de 13h30 à 18h et du mardi au samedi de 9h à 18h.
- Tél / 081 22 41 33
- Fax / 081 83 55 96
- info@bazelaire.be